• 1N1W - Ir a la página de inicio - Un Negocio, Una Web
  • 1N1W - Ver mapa web - Un Negocio, Una Web
  • 1N1W - Contactar con Programa Un Negocio, Una Web - Un Negocio, Una Web
  • 1N1W - Ir al webmail - Un Negocio, Una Web
  • 1N1W - Agregar a Favoritos - Un Negocio, Una Web
  • 1N1W - Síganos en Facebook
  • 1N1W - Síganos en Twitter
  • 1N1W - Nuestro canal en Youtube
Imagen de sección

Noticias recomendadas

  • 1N1W -  Módulo I - Iniciación y consultoría para picado de datos - Un Negocio, Una Web

    Módulo I - Iniciación y c...

     

    Curso de Consultoría y Picado de Datos del Programa Formativo Un Negocio Una Web

  • 1N1W -  Módulo II - Inserción de Contenido - Un Negocio, Una Web

    Módulo II - Inserción de ...

     

    En este módulo usted podrá adquirir los conocimientos suficientes para insertar contenido en su sitio Web.

  • 1N1W -  Módulo III - 1N1W PLUS - Un Negocio, Una Web

    Módulo III - 1N1W PLUS

     

    Curso de formación del Módulo Plus del Programa Formativo Un Negocio Una Web para manejo y gestión de sitios Web mediante el CMS Gestor de contenidos UDEcontrol

  • 1N1W -  Módulo IV - Estadísticas y panel ISP - Un Negocio, Una Web

    Módulo IV - Estadísticas ...

     

    Análisis de estadísticas para posicionamiento SEO y control y gestión del servidor mediante panel ISP

1.4 Cómo borrar una sección

Muchos de los errores que suceden a la hora de trabajar con un ordenador o en internet, suelen ocurrir en un 80% de las veces por no prestar a atención a los mensajes emergentes  que nos proporciona el propio ordenador.

Para evitar incidencias o pérdida de información irreversible, en la medida de lo posible, se notifica siempre lo que está sucediendo en el sistema y se pide la conformidad del usuario una vez notificado claramente que es lo que va a suceder.

En el caso de que se quiera borrar una sección y dado que esta es una operación irreversible, en primer lugar usted tendrá que buscar la sección que quiere eliminar, tal como vimos en el apartado anterior, haciendo uso del buscador.

Una vez que haya localizado dicha sección, podrá ver un botón que indica "borrar", como se aprecia en la figura siguiente.

 

 

Una vez que lo pulse, el sistema le notificará con una ventana el siguiente mensaje: "Los datos de ese registro se borraran. ¿Está seguro?" y le dará dos opciones, "aceptar" o "cancelar". Si selecciona aceptar, la sección será borrada y no se podrá recuperar.

Es muy común hoy en día, a la hora de navegar por internet que el sistema nos haga determinadas preguntas a la hora de entrar en alguna página. Lea atentamente lo que ponen esos mensajes y recuerde que la mayoría de las incidencias suceden porque en algún momento determinado hemos pulsado algún botón de aceptar o cancelar sin leer con atención lo que nos está diciendo el sistema.

No lo solvente con pulsar un "cancelar" si no está seguro, hoy en día puede suceder que la pregunta que se nos formula al entrar en alguna página dañina con que contenga algún tipo de virus, sea una doble negación como por ejemplo:

 

"Está usted intentando abandonar el sitio Web al que ha accedido, si usted no quiere salir de la página, y nos autoriza a instalar en su ordenador nuestra aplicación, pulse cancelar"

 

Si pulsásemos cancelar, estaríamos autorizando la instalación de algún tipo de programa en nuestro sistema. Le recordamos que lea con suma atención los mensajes y si tiene alguna duda, consúltelo con alguien antes de pulsar algún botón.

Este Sitio es Seguro

© Programa Un Negocio, Una Web info@unnegociounaweb.esTeléfono: 902 00 75 75 LOPD